化学与制药工程学院召开医药行业校友会成立会

作者: 发布时间:2023-05-08 浏览量:

近日,化学与制药工程学院医药行业校友会成立大会3410会议室举行,学院党总支副书记粟彦哲、院办主任王琳、学工办主任米华英、辅导员易墁以及各校友代表出席会议会议采取线下与线上相结合的方式举行。

会议选举产生了化学与制药工程学院医药行业校友委员会会田娜副会长刘佳玥、秘书长刘莉理事陈凯利

粟书记指出,学院由小到大,由弱到强,校友是亲历者;学院改革发展,开拓创新,校友是见证者;校友桃李天下,蜚声中外,校友是缔造者。母校是校友永远的精神家园,是校友不断前进的力量源泉,每一位校友的心灵深处都有着深厚的母校情结。

会长田娜校友表示将会遵守校友会章程,认真履行职责,规范校友会内部制度建设,完善校友信息,加强沟通交流,促进校友会事业发展壮大。