【主题教育】创造条件 协同育人

作者: 发布时间:2023-05-04 浏览量:

428日上午,李应院长带领世界技能大赛两名指导教师邓冬莉、张天前往重庆市卫生高级技工学校进行交流。

54日上午,重庆市卫生高级技工学校校长梅建国副校长韦美丫一行6人来我校化学与制药工程学院进行参观考察。

双方就以下方面进行深入交流。一是共建基地达成共识。共建基地的目的是如何把重庆的优秀选手选拔出来,并走出重庆走向世界技能大赛。二是学校联合创建优质的专家指导团队,发挥各方优势,实现资源最优化。

我校与重庆市卫生高级技工学校的合作,为开展实践教学、培养学生参加大赛的能力提供了又一重要场所。这既是进一步实现我校人才培养目标的重要条件保证,又是和中职院校深度合作、协同育人的一次有效尝试。

李应院长带领骨干教师前往重庆市卫生高级技工学校进行交流学习

重庆市卫生高级技工学校一行6人来校考察