抗击疫情不放松 三方联动保运行

作者: 发布时间:2022-03-12 浏览量:

311日,重庆发现了本土病例。学校连夜召开疫情防控工作专项会议,各部门联防精准排查、提前谋划、周密部署,保证各项工作有序运行。

我院积极组织外聘教师及无法返校的教师开展在线教学活动,实现停课不停教、停课不停学

教师有担当

接到线上上课的通知,积极响应学校的统一部署,克服困难,精心备课,熟练运用职教云、腾讯会议、QQ群、钉钉群等工具,毫无怨言地践行着自己的教育初心和使命。

外聘教师黄晓天线上授课效果好

未能返校教师屈琦超线上教学

学生有行动

学生依然在课表安排的上课教室学习班级学习委员提前任课老师沟通,调试好多媒体设备,下载线上教学软件保证线上教学的良好效果,就像老师在教室上课一样。

学院有作为

学院李应院长带领督导成员走进课堂,加强线上授课的质量监控,辅导员学生深入教室,保证线上学习的纪律与安全。学生的一切都牵动着学院的心。

化学与制药工程学院全体师生在学校的带领下同舟共济、共克时艰,迎接“春天”的到来。