学英雄、树榜样、抓落实,促发展---学院召开党组织委员会专题学习抗灾抢险英雄群体先进事迹

作者: 发布时间:2018-12-10 浏览量:

12月5日上午,化工学院在第三教学楼409会议室召开党组织委员会,专题学习抗灾抢险英雄群体先进事迹。党总支副书记吴明珠主持会议。

按照学校党委要求、丁瑜彤组织员在会上传达中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》精神,集体学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。会议要求:一是两个支部要采用“三会一课”、主题党日、组织生活会等方式,组织全体党员讲英雄、学英雄,把感悟感动转化为做好本职工作、岗位建功立业的实际行动;二是带领教师和学生深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把学习以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,教育引导广大党员干部筑牢理想信念、加强理论武装、提升品行作风,进一步激励党员干部新时代新担当新作为;三是与会同志要线上线下认真学习,并对照自己的实际工作,找差距,谈心得,提高认识,促发展,更好的落实立德树人的根本任务。

化学与制药工程学院

2018年12月5日