深入企业调研、开拓校企合作:我院院长、教研室主任赴重庆普特药业开展调研

作者: 发布时间:2018-11-30 浏览量:

为了进一步加强与企业联系,促进我院与企业在实习、就业、科研等方面的深入合作,2018年11月29日,我校合作与发展规划处副处长刘兰泉与化学与制药工程学院院长吴明珠、教研室主任邓冬莉老师一起走访重庆普特生物药业有限公司,开展校企合作、校外实训基地及就业市场调研活动,与公司领导、人力资源部门负责人进行了座谈。

重庆普特生物药业有限公司是从事兽药和饲料添加剂研发、生产、销售、动物疾病诊断与治疗、健康养殖引导与推广为一体的民营现代化高科技企业。在“普渡众生,特在用心”企业理念指导下,公司以“发展民族动保产业,造福人类健康”为己任,致力于开发绿色、高效、质量稳定、无残留的动物药品、保健品和饲料添加剂。

公司总经理王连坤热情细致地从生产技术、企业文化、用人需求等方面介绍了普特药业的基本情况,并陪同三位老师一起参观了企业生产车间及质检部门。在座谈中,双方就共建实验实训基地进行了深入商讨,双方均表示,希望通过彼此的深入了解,未来将不断加强合作。

化学与制药工程学院

2018年1130