广安职业技术学院教师代表团一行来我院调研并座谈

作者: 发布时间:2024-07-06 浏览量:

7月6日,四川广安职业技术学院新材料与化学工程学院吴珣一行4人来校化学与制药工程学院开展调研交流。学院副院长邓冬莉、实训中心主任陈红冲、应化教研室主任宋阳及技能大赛指导教师陈孟楠、张天、杨义斌等陪同调研并进行座谈。

调研期间,吴珣一行参观了我校化学与制药工程学院实训中心,陈红冲主任向吴珣一行介绍了中心的基本设置和运行行情况。

在座谈会上,邓冬莉副院长向吴珣一行详细介绍了学院的专业设置和师资情况,双方就技能大赛、人才培养、招生就业、产教融合、培训和社会服务等方面进行了深入交流探讨,双方表示以后将加强两校合作交流,共同助力川渝经济圈化工新材料的发展。