医药、化学与制药实训中心教研室党支部开展党纪学习教育

作者: 发布时间:2024-04-26 点击数量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实学校党委、学院党总支相关会议精神,切实加强教师党员的党性修养,4月26日,医药、化学与制药实训中心教研室党支部在3教410开展党纪学习教育。

会上,党支部书记李莎莎就党纪学习教育的内容和形式进行了详细解读,并提出了具体的实施计划,进一步加强党的纪律建设和作风建设,强化党章党规和党风党纪教育,营造全面从严治党良好氛围,使党员同志更加清晰地认识到遵守党的纪律的重要性,增强了纪律意识和规矩意识。

王菲同志表示,结合自身工作落实好党纪学习教育,将学习成果应用到实际工作中,可以从课程思政建设入手,建设某门课、某个专业的课程思政体系,融入党纪学习教育,做到育人无声。

纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。各党员均纷纷发表自己的感想,也深刻认识到了党纪学习教育的重要性。认识到作为党员的责任和使命,增强了担当意识,激发了为党和人民事业不懈奋斗的动力。认识到加强自身党性修养的重要性,严格遵守党的纪律规矩,做到言行一致、表里如一,切实发挥教师党员的先锋模范作用。

此次党纪学习教育不仅增强了教师党员的纪律意识和党性修养,也为推动教师党建工作再上新台阶。