学校党委副书记张荣走访化学与制药工程学院

作者: 发布时间:2023-03-07 点击数量:

37日上午,学校党委副书记张荣到化学与制药工程学院(以下简称化工学院)调研。化工学院党政班子成员、党支部书记、教研室主任和教师代表参加调研座谈

在化工学院班子成员的陪同下张荣副书记深入学院检查实验室走进课堂,对危化品的管理逐一询问。在调研座谈会上听取化工学院关于落实重点工作和党建工作、组织教育教学、开展人才培养、学生管理工作高层次人才引进等方面的汇报结合汇报情况进行深入研讨、分析,并为化工学院今后工作提出了指导意见。最后,张荣副书记与博士老师进行亲切交谈,了解他们在工作生活中遇到的各种问题并详细记录,鼓励博士群体要打造团队、选准方向、突出特色。

张荣副书记指出,我校过去67的办学成果成绩辉煌未来前景值得期待,每位老师要充满信心。同时强调机遇与挑战并存,化工学院把党建工作和业务工作结合起来,全面贯彻落实党的教育方针、坚持立德树人根本任务,在学校双高建设升本工作做出更大的贡献

张荣副书记了解科研团队情况

张荣副书记走进实验室