化学与制药工程学院教师代表赴南川校区参观考察

作者: 发布时间:2023-03-03 点击数量:

33,化学与制药工程学院(以下简称化工学院)书记、院长李应带领学院骨干教师从渝北校区出发前往南川校区参观考察。同时合作单位重庆侨东美实业有限公司代表也从垫江前往南川校区,共商新校区的深度合作。

到达南川校区后,学校基建后勤处处长朱兵向大家介绍了新校区的规划情况、建设进度,同时希望老师多对新校区建设提出宝贵意见和建议。杨武老师对化工学院的建设与划分与老师们进行了深入交流。

化工学院的参观教师设想着每栋建筑的功能分区、配套设施,探讨建成后在这里的教学、学习和生活安排,希望能体验更加优质的教育教学环境。

侨东美实业有限公司也对下一步的校企合作项目“百草园”提出了许多设想与规划,希望能在新校区落实落地。

李应院长表示,下一步将带领骨干教师前往全国标杆职业院校参观学习,希望能对我院新校区的建设带来启发与参考。