化学与制药工程学院庆祝教师节系列活动圆满落幕

作者: 发布时间:2024-09-11 点击数量:

在这个“微微热”的九月,2024年教师节如期而至。化学与制药工程学院举办了一系列的庆祝活动,向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以节日的问候和崇高的敬意。

9月9日上午,学院在会议室举行了教师节座谈会。会议由李应院长主持,全体教师参加了座谈,共同回顾2024上半年的教育教学工作,展望学院与教师未来的发展方向。座谈会上,教师们畅所欲言,分享了他们在教学、科研及学生培养中的宝贵经验,并对学院的发展提出了建设性的意见和建议。

座谈会后,学院为退休教师李芬教授举行了温馨的欢送仪式。李应院长对她多年来为学院发展做出的贡献表示衷心的感谢,同时也对建系的元老和在座的老师表达了感谢。李芬教授发表了退休感言,表达了对学院的深厚感情和对教育事业的无限热爱。整个仪式充满了温馨与感动,展现了学院对教师的尊重与关怀。

9月10日上午,在这个特殊的日子里,2023级学生苏靖宇家长为学院和指导老师送来了锦旗。家长们将写有“化育未来,工厚成器”字样的锦旗送到了学院,将写有“倾尽丹心育桃李,满腔热血铸师魂”字样的锦旗送到了指导老师杨义斌手里,对教师们辛勤付出表达了感激之情。学院领导代表全体教师接受了锦旗,并表示将继续努力,不断提高教育教学质量,为培养更多优秀人才而不懈奋斗。