以心润“新”,以心迎“新”——学院领导带队深入新生宿舍走访慰问

作者: 发布时间:2024-09-12 点击数量:

为更好地了解2024级新生入学后适应情况,助力每位大一新生学子迅速融入新集体,顺利融入新环境与新生活。9月12日下午,学院党总支书记、院长李应教授,学工办主任周永福以及相关老师一同前往大一新生宿舍,为同学们送去关怀、鼓励和问候。

在走访慰问过程中,党总支书记、院长李应教授对大家来到温暖幸福的化工大家庭表示热烈欢迎,积极向大一新生介绍学院各大专业开设、学习内容、就业等情况,向新生宣传学院各专业取得的优异成绩,并深情寄语大一新生,勉励他们要珍惜青春韶华,以饱满的热情和踏实的态度开启学习和生活的新篇章,并期望各位新生能够在专业上大展拳脚。同时,不忘叮嘱同学们要注意防暑降温,注意宿舍用电安全,保持宿舍干净整洁,共同营造清清爽爽的宿舍环境。

此次宿舍走访慰问是迎新工作的重要一环,有利于加深师生间的情感联结,搭建交流互动桥梁,增强新生对学院的认同感和归属感,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好基础。希望我院2024级新生们能够迅速融入新环境,以更加饱满的状态和崭新的精神面貌,迎接人生中新的起点。