当前您的位置: 首页  >  党群工作  >  正文

化学与制药工程学院党总支召开 “渝快政-红岩先锋”智慧党务应用系统 推广使用培训会

作者: 发布时间:2024-01-19 浏览量:

为严格落实学校党委推动基层党建信息化建设部署要求,快速推进基层党支部及全体党员使用“渝快政-红岩先锋”智慧党务应用系统全覆盖,提升使用“渝快政-红岩先锋”智慧党务应用系统开展党建工作效果,2024年1月19日下午,化学与制药工程学院党总支召开“渝快政-红岩先锋”智慧党务应用推广使用培训会,支部管理员和党员共计30余人参加了会议。

培训会上,党总支组织员丁渝彤讲解了支部管理员操作和党员操作步骤,进行实务操作培训,各支部参会人员就操作使用进行集中提问与现场交流。

通过召开“渝快政-红岩先锋”智慧党务应用系统推广使用培训会,提高了广大党员干部使用“渝快政-红岩先锋”智慧党务系统的责任感和紧迫感,提升了党务干部的系统实务操作能力,对推进基层党建信息化建设将发挥重要促进作用。