当前您的位置: 学院首页  >  部门首页  >  新闻中心  >  正文

“简”阅风采,“历”展未来

作者: 发布时间:2023-09-20 浏览量:

为进一步提升毕业生简历制作技能,切实提高学生就业技能水平,2023919日,化学与制药工程学院组织了一场简历培训讲座,此次讲座的主题是职场情书-与心仪工作岗位-一纸定情参与本次讲座的同学是化学与制药工程学院大三学生,讲座在第三教学楼420顺利举办。

次讲座邀请到慧科教育科技集团重庆分公司总经理张恩张老师授课经验丰富,曾给多所高校毕业生做过简历培训讲座,反响良好。

张老师围绕“我是谁,我会什么,我的优势在哪里”三个部分展开,逻辑清晰,层层递进,告诉同学们简历需包含个人基本信息、求职意向、教育背景、工作经历、荣誉奖励和相关技能,除此以外,他还对简历投递时间、邮件标题、投递形式等细节进行了提醒。最后,张老师与同学们进行现场交流,答疑解惑。